您当前的位置 :首页 > 外汇频道 > 欧元 > 正文

纽市盘前:黄金似阿斗难抢美元王座,禁运令威力初显油价涨1%

时间: 2018-08-22 16:52:39 来源: 作者:

 周二(8月21日)欧洲时段,美元虽收窄亚洲时段跌幅,但除日元外的其他非美货币反弹动能却未减。此前美国总统特朗普为升息抨击美联储主席,以及中美贸易谈判将重启,一度使得美元走弱。不过,金价却进逼1200美元受阻,显示做空动能似未耗尽。而油价则涨逾1%,因美国“禁运令”威力似在提前生效。

★近期热点提要:★


1、【英国外长称,特朗普不是孤立主义者】
正在美国访问的英国外交大臣亨特称,虽然围绕特朗普的争议很大,但需要认识到,他实际上并不会像很多人担心的那样,成为孤立主义总统;无协定脱欧的可能性不是可忽视的;周二亨特呼吁欧盟效仿美国延长对俄罗斯的制裁。

2、【郑商所:调整PTA期货合约交易保证金】
郑商所:自2018年8月24日结算时起,PTA期货1809合约交易保证金标准调整为20%;PTA期货1811合约、1901合约交易保证金标准调整为8%,涨跌停板幅度调整为6%。

3、【克里姆林宫:欢迎特朗普有关可能放松制裁的言论】
克里姆林宫称,普京承诺确保通过乌克兰的天然气运输;美国总统特朗普和俄罗斯总统普京没有在峰会讨论放松制裁问题;克里姆林宫拒绝对英国要求欧盟对俄实施更多制裁一事置评。

4、【英国贸易大臣福克斯:英国的出口潜能仍未全部发挥】
英国贸易大臣福克斯称,英国脱欧是拥抱全球贸易机遇的机会,英国的目标是推动出口达到GDP的35%(现在为30%)。

 

本文标签:

相关新闻

    暂无相关信息

精彩推荐

  • 未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远期外汇柜台服务 未完待续!GFI重开东京办事
  • 莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量同比下降20% 莫斯科交易所MOEX报告10月
  • 喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线上交易却呈下降趋势 喜忧参半!Kabu10月交易总额
  • 国家外汇管理局就2019年10月份外汇储备规模变动情况答记者问 国家外汇管理局就2019年10
  • GMO-Z.com推出机构PoP服务 GMO-Z.com推出机构PoP服务
  • 英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度强劲业绩 英国外汇经纪商Tickmill公
  • 融科技 易未来,2019融易科技品牌发布会隆重举行 融科技 易未来,2019融易科
  • ATFX机构业务ATFX Connect暨产品发布会成功举办 ATFX机构业务ATFX Connect

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   正式敲定!EuroCCP将于11月11日起对法
2   未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远
3   莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量
4   喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线
5   国家外汇管理局就2019年10月份外汇储
6   GMO-Z.com推出机构PoP服务
7   英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度
8   零售经纪商RoboMarkets新获马来纳闽
9   经纪商ACY Securities任命外汇老手担
10   看穿真面目,伯利兹监管对两家非法公司