您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 经纪商动态 > 正文

不忘初心,砥砺前行!—alpari,第十五届上海理财博览会最火爆的展位!

时间: 2017-12-08 15:53:54 来源:艾福瑞 作者:

上海理财博览会作为国内历史悠久、规模庞大、极具影响力的投资理财嘉年华,至此已成功举办十五届,如今这场“金融行业的年度盛会”已成为上海城市一张亮丽的金融名片,每年都吸引着众多业内人士及民众前来观展。据博览会组委会统计,此次博览会汇聚国内外金融领域内最领先的银行、保险、证券、期货、信托、外汇、黄金、财富管理及新金融等上百家国内外知名金融机构、逾十万名业内人士,为此搭建跨界沟通交流的平台吸引了13.7万人参观,可谓规模空前。

此次上海理财博览会可谓是精英相会,金融科技的盛宴,而alpari作为老牌经纪商的优秀代表,在此次盛会上获得了投资者们及媒体的高度关注,参展取得了圆满成功。 

alpari科技感十足的3D展位造型、专业的服务团队、突出且多样化的平台优势还有秀色可餐的showgirls吸引了众多参观者驻足。alpari团队以专业的态度和饱满的热情接待着每一位到场观众,对大家的提问给予悉心细致的解答,让每一个人深入了解alpari近二十年的发展历程、欧盟与俄罗斯央行双监管、纯正ECN模式、极低的点差、最高1000倍杠杆以及积分奖励活动等多样化投资体验。现场参观者火爆咨询,展位人群络绎不绝,展位内座无虚席,不少朋友当场扫码关注了alpari的官方微信公众号,很开心的分享到朋友圈,每个人都乘兴而来,满载而归。 

团队每一个人耐心倾听、细心解答,向大家传递了行业正能量,并始终坚持为客户提供安全的平台、极低的交易成本、稳定的交易环境及快捷的客户服务

alpari为走的每一步负责! 

天气是极冷的市民的投资热情温暖了展会的每一个角落。有不少朋友说自己原先并不懂得什么事投资、如何去投资在听完讲解,了解到alpari的平台优势以及产品之后,他们已经有了很明确的方向 

这是alpari正式重回中国市场之后第二次参加上海理财博览会虽然只有短短的三天时间alpari仍旧是结识了数千位新朋友,不少朋友当场就开了户,为自己的理财道路开启了新旅程 

alpari公司1998年成立于俄罗斯,迄今为止已成为全球领先的外汇交易商,并继续保持着强劲的发展趋势,是俄罗斯首个引入ECN技术的外汇交易商。

alpari艾福瑞以超低点差等优越交易条件通过MT4MT5交易平台为客户提供外汇、贵金属、大宗商品、股指差价合约以及结构性产品等投资产品高品质投资服务,首创PAMM账户、PAMM组合账户投资新概念。

alpari全天候为来自150多个国家的客户提供服务,在全球拥有20多家分公司,设有80个办事处。自成立以来广受投资者的喜爱,备受业内称誉。 

alpari此次参展,呈现的最佳面貌得到了朋友们热烈响应。在此也对所有积极参与的朋友表达诚挚的感谢。承蒙客户的信赖、支持与理解。alpari承诺必将更加努力与用心。以本届展会为契机,alpari不忘初心,砥砺前行,为大家带来更多优质的产品与服务,让所有人更充分地体验到智慧投资乐趣!

 

 

 

 

 

 

本文标签:

相关新闻

    暂无相关信息

精彩推荐

  • 同心战疫,共渡难关 | ATFX 第二波爱心口罩派送活动正式开始了~! 同心战疫,共渡难关 | ATFX
  • 以交易为生,一生挚爱 以交易为生,一生挚爱
  • ATFX西班牙研讨会出席人数超过200人! 响彻欧洲! ATFX西班牙研讨会出席人数
  • 外汇托管交易靠谱吗?深入解析外汇托管的三种常见方式和注意点! 外汇托管交易靠谱吗?深入解
  • 交易成功的秘诀,都藏在这一句话里面 交易成功的秘诀,都藏在这一
  • 做一个不骗人的外汇分析师,实在是太难了! 做一个不骗人的外汇分析师
  • RUBIX FX 將於2020年2月17日宣布品牌升級為FXTRADING.com RUBIX FX 將於2020年2月17
  • “TO THE MAX” 2020 TradeMax 集团年度盛典 “TO THE MAX” 2020 Trad

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   德意志银行向客户列出了明年经济和市
2   近日,KPMG(原Ferrior Hodgson) 又更新
3   正式敲定!EuroCCP将于11月11日起对法
4   未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远
5   莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量
6   喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线
7   国家外汇管理局就2019年10月份外汇储
8   GMO-Z.com推出机构PoP服务
9   英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度
10   零售经纪商RoboMarkets新获马来纳闽