您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 经纪商动态 > 正文

高柏资本亮相纽约,C位出境时代广场

时间: 2019-01-10 15:01:47 来源:高柏资本 作者:高柏资本

PGWG高柏资本于2018年12月30日,2019年1月4日多日亮相纽约时代广场,借此辞旧迎新的欢乐时刻,向世界各地的朋友送出新年祝福! 

纽约作为世界重要金融经济中心;“时代广场”位于纽约市中心曼哈顿地区,是融汇文化与金融的世界级地标,至今已有100多年历史,纽约时代广场日均人流量达150万人次,年均人流量达5亿人次,年地铁搭载人数超过10亿人次,因其世界地位与著名程度,又被称为“世界的十字路口” 

 

纳斯达克是全球第二大交易所,拥有上市公司5400家,坐落于纽约时代广场旁号,该大楼又常被称为康泰纳仕大楼,是纽约时代广场的标志性建筑物,其外立屏幕记录了无数个公司上市的盛况和经典瞬间,其面积之大及世界影响之广泛,自1920年期便被舆论评为“世界第一屏”。930.75平方米的显示屏,似乎在告示着世界金融中心的莫测变化!  

苹果、奔驰、谷歌,东芝,索尼,三星等顶级品牌均登陆过美国纽约时代广场纳斯达克大屏,向世界展示其品牌风貌。纳斯达克大屏百年间直播和鉴证了数千家全球企业的IPO敲钟盛况, 其中最为国人乐道的便是2011年春节期间,以“中国红”为标志的国家宣传片的连续播放,展示了国家形象,得到全球好评。

在纳斯达克大屏上,PGWG首先向全球朋友送出了HAPPY NEW YEAR的诚意祝福,其中From Australia,Serve the global(来自澳洲,服务全球)的口号,宣告了PGWG进军全球市场的战略和决心;在最下方,“ Enjoy top trading experience享受顶尖交易体验“”PGWG此次特别在品牌用语中使用了中英文双语,尤其可见对华语市场的特殊情怀,也是PGWG进入中国3年以来,对合作伙伴的支持报以最真诚的致敬和感谢。

PGWG高柏资本是注册于悉尼和奥克兰的券商品牌,受到多重监管,主要经营证券保险,基金,衍生品交易等金融业务,自2006年成立以来,PGWG在澳洲本土获得了客户的巨大认可;完善的运营管理,12年成熟的风控体系,都让PGWG取得了瞩目的成绩,PGWG高柏资本于2016年正式进入中国,标志着对全球华语市场服务升级,截止目前,PGWG已经在奥克兰,伦敦,香港,曼谷,雅加达,吉隆坡开设了子公司或办事处。

纽约时代广场从来是跨年的不二之选,这里的跨年传统已经有超过100年的历史,每年世界各地的游客冒着严寒来到时代广场,只为等待水晶球落下,烟花漫天的一瞬间。新年前夜,会有100万的人聚集在时代广场,全国范围内有上百万、世界范围内会有超过十亿的观众通过直播等各种方式收看这场盛会。

PGWG高柏资本2019在时代广场送出新年祝福,是对成立12年来支持我们的客户朋友真诚的感谢,也是宣告PGWG高柏资本新年度不平凡的开始,进入2019,PGWG将秉承专业创造价值的理念,以产品至上的价值观不断优化服务,让所有客户能享受到最顶尖的交易体验,努力成为行业的全球领导者!

PGWG还将于以及22日在香港参加亚洲金融博览会(IFX EXPO),展会期间将举办特别优惠方案。PGWG值此12周岁之际,开展了“百万美金回馈奖励”的零售及IB合作方案,请访问我们的网站或发送邮件,了解具体详情。

PGWG高柏资本再次祝愿各位朋友,新年快乐,健康幸福,大展宏图! 

 

精彩推荐

  • 高柏资本亮相纽约,C位出境时代广场 高柏资本亮相纽约,C位出境
  • 第十六届上海理财博览会圆满收官,WeTrade众汇现场花絮精彩回放! 第十六届上海理财博览会圆
  • GeminiCap全球战略发布会圆满落幕,从“心”出发,誓登顶峰 GeminiCap全球战略发布会
  • Amana阿曼那资本与FX110解除合作关系通知书,细思恐极 Amana阿曼那资本与FX110解
  • 闪耀而来 势不可挡—2018金融衍生品行业年度盛典暨第三届金荣奖颁奖典礼 期待更多精彩 闪耀而来 势不可挡—2018
  • 是银子也会发光,朋博广发英雄帖寻白银交易高手 是银子也会发光,朋博广发英
  • 8年积累,砥砺前行 ——悦华交易学院新书发布会圆满成功 8年积累,砥砺前行 ——悦华
  • 美国嘉盛集团公布2018年第三季度业绩 美国嘉盛集团公布2018年第

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   监管认可的保证金外汇长啥样?中信银行
2   关于CySEC向计划在第三国提供投资服
3   CySEC重磅公告:CIF公司开展海外业务必
4   嘉盛集团迎开门红,1月交易额环比增长
5   澳洲ASIC指控德银前外汇交易员
6   MT5交易商迎来福音,DDoS攻击不再可怕!
7   百度再度将矛头指向国内外汇行业,这并
8   国家外汇局:根除地下钱庄等外汇违法犯
9   干货:FCA的资本要求以及ESMA新规对POP
10   美国外汇诈骗者被判入狱及罚款后续