您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 经纪商动态 > 正文

外汇投资可期,MT5助力艾德证券期货外汇业务快速发展

时间: 2019-03-11 16:20:15 来源:艾德证券期货 作者:

2019年,国际局势风云突变,中美贸易谈判取得新成果、英国脱欧将近、印巴军事冲突白热化。国际局势的变化时刻牵动着外汇市场的走向,给外汇市场增添了几分扑朔迷离的同时也为投资者带来了新的投资机会。

众所周知,外汇市场是世界上最大、流动性最强的市场,根据国际清算银行的数据,外汇交易平均每天5.3万亿美元,平均每小时为2200亿美元,纽约证券交易所需要30天的交易时间才能达到外汇交易一天的量。也正因外汇市场体量大、流动性强的特点,外汇投资也备受投资者的青睐。

l  正规持牌交易平台助力外汇投资,艾德证券期货脱颖而出

外汇投资需求旺盛,外汇交易平台也是不胜枚举,但平台实力参差不齐难以甄选一直困扰着投资者,正规持牌的平台在安全性、专业性方面更具优势,大多数投资者也会选择这一类平台进行外汇投资。

艾德证券期货就是一家香港本土主营外汇、期货、港美股交易的平台,2018年11月,艾德证券期货获得了有香港证监会颁发的第3类(杠杆式外汇交易)受规管活动牌照,这标志着艾德证券期货可以正式开始从事外汇交易的业务,艾德证券期货也累计持有1/2/3/4/5/9号牌照,成为外汇、港美股、期货交易领域中知名的券商平台。

l  艾德证券期货外汇业务发展迅速,全新MT5升级外汇投资体验

在有正规牌照的同时,艾德证券期货还在交易体验方面不懈努力。据悉,艾德证券期货外汇业务在国内迅速发展并吸引了众多外汇投资者,其首款外汇交易软件Meta Trader 5(简称MT5)是当前投资者青睐的外汇交易软件。MT5是一个多元化金融交易平台,是MT4的升级版本,MT5不仅可以提供外汇产品的交易和实时行情,它还将分析时段由原来的9种大幅扩充至21种;分析指标由30种增加至38种;内置图像对象也升级到39种;新增了4种缩放模式的选择;多达17种显示指针。同时,MT5MT4原有的4种挂单方式(Buy LimitBuy StopSell LimitSell Stop)的基础上增添了Buy Stop Limit Sell Stop Limit2种挂单方式,用户下单更加多样。

MT5既是MT4的升级版,也和MT4存在区别:MT5帐户一开仓单包括210口卖出操作、110口买入操作、21口卖出操作,如果按照MT4的订单逻辑,用户将会持有上述32口仓单,但在MT5当中,同向的仓单自动进行合并,而反向的仓单将行相互抵消,所以最终用户手上只有一个12口的平均价位单子在手上。MT5这样的操作模式,既和股票、期货买卖操作上一致,同时也符合美国监管机构2009年新颁布的监管法案。

总得来讲,MT5交易功能较MT4有明显的提升,MT5也因其强大的功能、简洁的界面、便捷的操作深受广大投资者的喜爱,相信艾德证券期货也能给外汇投资者带来良好的投资体验。

当前,外汇市场投资前景可期,艾德证券期货一类的正规券商平台不断涌现,技术的不断发展也让交易变得智能,相信今后的外汇投资领域,投资者们都可以轻松找到更加适合自身的交易策略,在外汇投资的道路上取得更好的成绩。

 

精彩推荐

  • Cardiff《千人千城千万扶持》项目 | 走进上海! Cardiff《千人千城千万扶
  • 美国嘉盛集团公布2018年第四季度及全年业绩 美国嘉盛集团公布2018年第
  • 全新出发:IFM Trade品牌升级 谱写交易新篇章 全新出发:IFM Trade品牌升
  • 高柏资本亮相纽约,C位出境时代广场 高柏资本亮相纽约,C位出境
  • 第十六届上海理财博览会圆满收官,WeTrade众汇现场花絮精彩回放! 第十六届上海理财博览会圆
  • GeminiCap全球战略发布会圆满落幕,从“心”出发,誓登顶峰 GeminiCap全球战略发布会
  • Amana阿曼那资本与FX110解除合作关系通知书,细思恐极 Amana阿曼那资本与FX110解
  • 闪耀而来 势不可挡—2018金融衍生品行业年度盛典暨第三届金荣奖颁奖典礼 期待更多精彩 闪耀而来 势不可挡—2018

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   监管认可的保证金外汇长啥样?中信银行
2   关于CySEC向计划在第三国提供投资服
3   CySEC重磅公告:CIF公司开展海外业务必
4   嘉盛集团迎开门红,1月交易额环比增长
5   澳洲ASIC指控德银前外汇交易员
6   MT5交易商迎来福音,DDoS攻击不再可怕!
7   百度再度将矛头指向国内外汇行业,这并
8   国家外汇局:根除地下钱庄等外汇违法犯
9   干货:FCA的资本要求以及ESMA新规对POP
10   美国外汇诈骗者被判入狱及罚款后续