您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 经纪商动态 > 正文

移动财经与Data Zoo达成合作推出KYC & AML验证服务

时间: 2019-07-15 17:45:59 来源:移动财经 作者:移动财经

移动财经(m-FINANCE)近期宣布与亚太地区领先的电子身份验证(eIDV)全球供应机构Data Zoo展开合作,为经纪商以及从事证券、期货和资产管理的金融机构客户提供实时的“了解您的客户”(KYC)、“反洗黑钱”(AML)、“政治敏感人物”(PEPS)以及“制裁名单过滤”审核服务。

 

金融投资行业的监管越来越严格,KYC已经开始在全球范围内逐渐普及化。经纪商需要快速且方便的KYC & AML审查机制以防止身份盗窃、洗黑钱、恐怖主义融资以及金融欺诈。 Data Zoo可针对个人进行即时的KYC & AML审查,让客户可以遵守国际和当地的规管要求。此次合作达成后,移动财经的经纪商客户可以直接使用Data Zoo顶尖的身份验证解决方案,从而更好地了解客户并降低业务上的财务风险。

Data Zoo的KYC服务会核实从各个可靠来源而获得的多项客户信息。这些信息可能包含以下一项或多项:

  • 法定姓名
  • 有效出生日期
  • 有效身份证号码
  • 电话号码
  • 银行卡号
  • 地址

移动财经行政总裁谭志荣先生表示:KYC和AML审核已经变得越来越重要。我们之所以选择和Data Zoo合作,是因为Data Zoo的身份验证解决方案能够简单快速地整合至我们的CRM系统,且可以直接连接至各国政府的数据源,提供无与伦比的验证速度和准确率。此外,Data Zoo还在不断整合整个亚太地区其他的验证源,我和我的团队有信心可以和Data Zoo一起为客户提供与时俱进的身份验证解决方案。”

Data Zoo行政总裁Tony Fitzgibbon补充道:Data Zoo很高兴和移动财经达成合作,也很高兴看到,我们投放在开拓新验证机构的资源,能帮助经纪商客户安全的拓展市场。移动财经的客户遍布中国内地、香港和台湾,此次合作将使Data Zoo在这些市场得以开展业务,并推广Data Zoo的IDU产品。我希望我们可以与移动财经一起探索更多的合作机会,达成更多的共同目标。”

现阶段,Data Zoo的KYC & AML身份验证解决方案已经无缝整合至移动财经的CRM系统。通过此次合作,移动财经能够为外汇/贵金属经纪商提供更加安全和智能的CRM系统,帮助经纪商有效提升客户质量及业务效率。


关于Data Zoo
Data Zoo成立于2010年,是一家金融科技公司,也是亚太地区领先的KYC & AML身份解决方案提供商,在澳大利亚、中国、新西兰、菲律宾、新加坡和斯里兰卡均设有办事处。 Data Zoo提供多层身份验证解决方案,可针对任何行业和受监管组织进行定制。 Data Zoo拥有全球40亿条审核记录,是一家值得信赖的电子身份验证提供商。

关于移动财经
移动财经成立于2002年,是亚洲地区极具实力和经验的外汇/贵金属/大宗商品交易解决方案提供商。移动财经多年来一直追求卓越,不断推陈出新,致力于向客户提供专业的交易平台和创新的一站式交易解决方案。移动财经总部位于香港,目前客户遍布中国内地、香港、台湾和泰国。

 

 

 

 

本文标签:移动财经

相关新闻

    暂无相关信息

精彩推荐

  • 欧洲的外汇券商们,退出、倒闭、转型,也有的歌舞升平。 欧洲的外汇券商们,退出、倒
  • 综述:外汇行业,一叶落而天下知秋 综述:外汇行业,一叶落而天下
  • STO世透国际被暂停英国FCA和塞浦路斯监管牌照 STO世透国际被暂停英国FCA
  • Tradesocio与流通量提供商ADSS联手  提升交易执行力 Tradesocio与流通量提供商
  • 主流平台SVSFX突然破产,受FCA监管 主流平台SVSFX突然破产,受F
  • 现在有哪些稳定的跟单社区?几个跟单社区是怎么赚钱的 现在有哪些稳定的跟单社区
  • 知名经纪商AxiTrader被暂停外汇监管牌照 知名经纪商AxiTrader被暂
  • Pepperstone激石刚发邮件,告知合作伙伴(代理商)的乙方实体将转移至开曼群岛公司旗下 Pepperstone激石刚发邮件,

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   莫斯科交易所7月外汇交易量环比上涨2
2   cTrader启动一个新的桌面版本,添加自
3   福汇扩大零售业务 新增三种货币篮子
4   澳洲ASIC修改AFS牌照申请评估流程
5   芝商所以270万英镑出售NEX交易所
6   上半年日本Gaitame外汇交易量同比减
7   高频交易公司DV Trading与Trading Te
8   Monex将自7月22日起将美股交易最低费
9   外汇局总会计师:现已打击非法外汇保证
10   CMC Markets机构业务为交易商提供一