您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 经纪商动态 > 正文

Tradesocio与流通量提供商ADSS联手 提升交易执行力

时间: 2019-08-07 18:22:31 来源:汇商那点事 作者:

 

利马索尔,86。国际金融服务公司 ADSSTradesocio合作,成为Tradesocio机构客户的主要流通量提供商之一。

 

此次合作将增强Tradesocio Marketplace的交易执行力。Tradesocio Marketplace是一个由各类交易服务提供商组成的交易生态系统,涵盖技术、流通量、整合和资金管理等各个层面。

 

ADSS在英国、香港和阿联酋等多个市场成功开展经纪商和财富管理服务。该公司资本雄厚,与主要金融机构保持稳定的合作关系,迅速发展成为一家全球领先的经纪商。

 

Tradesocio CEO Wael Salem对此表示:“很高兴看到我们的生态系统出现结构性的扩展。我们非常重视ADSS的加入,这将扩充我们流通量生态系统的多元化选择。金融服务提供商不仅可以采用我们针对或基于中东及北非地区(MENA)的技术,现在他们还将获得该地区可靠的深度流通量来源。

 

ADSS与其它流通量提供商一起构成TradesocioLiquidity MarketplaceADSS将带来极为专业的流通量管理、多级别市场深度和先进的执行力。

 

同时,ADSS提供多个区域流通量来源,金融机构可以直接与任何一个来源连接,并借此优化交易策略。ADSS为越来越多的金融机构提供服务,通过定制的解决方案,帮助他们直接接入外汇流通量领域的一级银行,实现与买方流通量的直接对接。

 

Tradesocio为专户理财(SMA)、镜像跟单(镜像交易者)、自主交易(自主交易者)、金融咨询服务和投资组合管理(数字理财顾问和ETF——一种最新的解决方案,金融机构可以基于ETFAMC设计定制的金融产品和资产组合)提供先进的投资管理方案。

 

采用Tradesocio 技术的金融机构现在只需要通过FIX API将所有的设施连接到ADSS,就能够享受到ADSS的流通量连接服务。

-结束-

 

 

关于ADSS

 

ADSS(ADS Securities LLC)总部位于阿布扎比,是一家受监管的金融服务和流动性提供商。公司创建于2011年,提供接入外汇市场深度流通量的直接通道,是阿联酋最大的外汇交易商。

 

ADSS总公司ADS Securities LLC子公司ADS Securities London Limited分别经阿联酋央行英国金融行为监管局(FCA)授权开展金融和流通量提供商服务,受到全球大量机构和零售投资者的青睐。如需获取关于ADSS的更多信息,请访问adss.com

 

关于Tradesocio

 

Tradesocio 创建于2015年,是一家总部位于新加坡的金融科技提供商,在全球各地设有办事处。该公司为金融机构提供各类个性化的解决方案,帮助他们实现服务多元化、操作流程化以及研发定制的金融产品。Tradesocio改变了投资的提供、管理和获取方式,让所有参与者的投资过程更加简单。如需关于Tradesocio的更多信息,请访问tradesocio.com

 

本文标签:达汇  adss

相关新闻

    暂无相关信息

精彩推荐

  • 欧洲的外汇券商们,退出、倒闭、转型,也有的歌舞升平。 欧洲的外汇券商们,退出、倒
  • 综述:外汇行业,一叶落而天下知秋 综述:外汇行业,一叶落而天下
  • STO世透国际被暂停英国FCA和塞浦路斯监管牌照 STO世透国际被暂停英国FCA
  • Tradesocio与流通量提供商ADSS联手  提升交易执行力 Tradesocio与流通量提供商
  • 主流平台SVSFX突然破产,受FCA监管 主流平台SVSFX突然破产,受F
  • 现在有哪些稳定的跟单社区?几个跟单社区是怎么赚钱的 现在有哪些稳定的跟单社区
  • 知名经纪商AxiTrader被暂停外汇监管牌照 知名经纪商AxiTrader被暂
  • Pepperstone激石刚发邮件,告知合作伙伴(代理商)的乙方实体将转移至开曼群岛公司旗下 Pepperstone激石刚发邮件,

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   莫斯科交易所7月外汇交易量环比上涨2
2   cTrader启动一个新的桌面版本,添加自
3   福汇扩大零售业务 新增三种货币篮子
4   澳洲ASIC修改AFS牌照申请评估流程
5   芝商所以270万英镑出售NEX交易所
6   上半年日本Gaitame外汇交易量同比减
7   高频交易公司DV Trading与Trading Te
8   Monex将自7月22日起将美股交易最低费
9   外汇局总会计师:现已打击非法外汇保证
10   CMC Markets机构业务为交易商提供一