您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 经纪商动态 > 正文

Tradesocio与流通量提供商ADSS联手 提升交易执行力

时间: 2019-08-07 18:22:31 来源:汇商那点事 作者:

 

利马索尔,86。国际金融服务公司 ADSSTradesocio合作,成为Tradesocio机构客户的主要流通量提供商之一。

 

此次合作将增强Tradesocio Marketplace的交易执行力。Tradesocio Marketplace是一个由各类交易服务提供商组成的交易生态系统,涵盖技术、流通量、整合和资金管理等各个层面。

 

ADSS在英国、香港和阿联酋等多个市场成功开展经纪商和财富管理服务。该公司资本雄厚,与主要金融机构保持稳定的合作关系,迅速发展成为一家全球领先的经纪商。

 

Tradesocio CEO Wael Salem对此表示:“很高兴看到我们的生态系统出现结构性的扩展。我们非常重视ADSS的加入,这将扩充我们流通量生态系统的多元化选择。金融服务提供商不仅可以采用我们针对或基于中东及北非地区(MENA)的技术,现在他们还将获得该地区可靠的深度流通量来源。

 

ADSS与其它流通量提供商一起构成TradesocioLiquidity MarketplaceADSS将带来极为专业的流通量管理、多级别市场深度和先进的执行力。

 

同时,ADSS提供多个区域流通量来源,金融机构可以直接与任何一个来源连接,并借此优化交易策略。ADSS为越来越多的金融机构提供服务,通过定制的解决方案,帮助他们直接接入外汇流通量领域的一级银行,实现与买方流通量的直接对接。

 

Tradesocio为专户理财(SMA)、镜像跟单(镜像交易者)、自主交易(自主交易者)、金融咨询服务和投资组合管理(数字理财顾问和ETF——一种最新的解决方案,金融机构可以基于ETFAMC设计定制的金融产品和资产组合)提供先进的投资管理方案。

 

采用Tradesocio 技术的金融机构现在只需要通过FIX API将所有的设施连接到ADSS,就能够享受到ADSS的流通量连接服务。

-结束-

 

 

关于ADSS

 

ADSS(ADS Securities LLC)总部位于阿布扎比,是一家受监管的金融服务和流动性提供商。公司创建于2011年,提供接入外汇市场深度流通量的直接通道,是阿联酋最大的外汇交易商。

 

ADSS总公司ADS Securities LLC子公司ADS Securities London Limited分别经阿联酋央行英国金融行为监管局(FCA)授权开展金融和流通量提供商服务,受到全球大量机构和零售投资者的青睐。如需获取关于ADSS的更多信息,请访问adss.com

 

关于Tradesocio

 

Tradesocio 创建于2015年,是一家总部位于新加坡的金融科技提供商,在全球各地设有办事处。该公司为金融机构提供各类个性化的解决方案,帮助他们实现服务多元化、操作流程化以及研发定制的金融产品。Tradesocio改变了投资的提供、管理和获取方式,让所有参与者的投资过程更加简单。如需关于Tradesocio的更多信息,请访问tradesocio.com

 

本文标签:达汇  adss

相关新闻

    暂无相关信息

精彩推荐

  • 同心战疫,共渡难关 | ATFX 第二波爱心口罩派送活动正式开始了~! 同心战疫,共渡难关 | ATFX
  • 以交易为生,一生挚爱 以交易为生,一生挚爱
  • ATFX西班牙研讨会出席人数超过200人! 响彻欧洲! ATFX西班牙研讨会出席人数
  • 外汇托管交易靠谱吗?深入解析外汇托管的三种常见方式和注意点! 外汇托管交易靠谱吗?深入解
  • 交易成功的秘诀,都藏在这一句话里面 交易成功的秘诀,都藏在这一
  • 做一个不骗人的外汇分析师,实在是太难了! 做一个不骗人的外汇分析师
  • RUBIX FX 將於2020年2月17日宣布品牌升級為FXTRADING.com RUBIX FX 將於2020年2月17
  • “TO THE MAX” 2020 TradeMax 集团年度盛典 “TO THE MAX” 2020 Trad

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   德意志银行向客户列出了明年经济和市
2   近日,KPMG(原Ferrior Hodgson) 又更新
3   正式敲定!EuroCCP将于11月11日起对法
4   未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远
5   莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量
6   喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线
7   国家外汇管理局就2019年10月份外汇储
8   GMO-Z.com推出机构PoP服务
9   英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度
10   零售经纪商RoboMarkets新获马来纳闽