您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇行业 > 正文

MT5推广提速!迈达克发起MT5第三方解决方案市场

时间: 2018-02-04 10:45:15 来源:汇众资讯 作者:

 知名交易软件提供商MetaQuotes于1月24日公告称宣布,公司已经发起了“MT5第三方解决方案市场“(Marketplace of third-party solutions for MetaTrader 5)。这一新市场服务将实现“金融技术服务整合商可直接向经纪商提供其产品或服务”,其目的是为了“让客户(经纪商)从领先的技术服务整合商那里获得更广泛的MT5解决方案。”

行业内一些主要的公司已经加入了这个市场,一系列的特色产品或服务也正在逐渐扩展。行业所有参与者都将从这个新市场中受益,包括经纪商和技术服务整合商。

经纪商是该市场的需求方,可通过MetaQuotes的这一新市场获取各种MT5相关第三方应用程序。技术服务整合商是该市场的供应方,可通过这一新市场向该平台上的所有的机构用户(经纪商)推广他们的解决方案。技术服务整合商为经纪商们提供各种MT5技术服务支持,包括:MT4/MT5各种插件,多元资产管理软件,MT桥接服务,风险管理工具等。

 
这一新的B2B服务预计将会促使MT4加速向MT5转移。MT4主导交易软件市场已经多年,2016年末时,MetaQuotes开始推进MT4向MT5过渡,该公司为加快产品迭代更新,已经停止了MT4软件更新,并停止向新客户出售MT4许可证,并不断向市场强调MT5的新功能。2017年,MT5逐渐打开了市场,许多经纪商已经采用了MT5。进入2018年,MetaQuotes公司希望MT5的推广进程加速,加快产品迭代的速度。
 
 

(Tom Higgins)

全球领先的MT4/MT5插件技术服务商Gold-i公司的CEO Tom Higgins评论称:“我们非常荣幸地被选为了MT5第三方解决方案市场的成员。这将极大地增加我们的MT5系列产品的知名度。我们已经看到了我们的MT5相关产品的销售呈现增长态势,包括: Gold-i MetaTrader 5 Gateway, MAM for MT5, Visual Edge, Matrix等。我们认为,MT5第三方解决方案市场,这一新服务将会使全球的MT5经纪商更加了解我们的产品,将为我们的产品销售创造更多的市场机会。”

另一家领先的技术服务整合商oneZero公司的CEO Andrew Ralich评论称:“在近十年里,oneZero一直是MetaTrader平台连接(技术整合)解决方案的领先技术服务提供商。我们很高兴能够通过MetaQuotes发起的新市场(MT5第三方解决方案市场)向经纪商提供高质量、经得起考验的解决方案,这个新市场构建了一个可靠的营销平台。多年来,我们一直在识别、寻找我们的目标客户对象(经纪商),这个新市场有效地解决地这一问题。“

Tools for Brokers的创始人兼CEO Alexei Kutsenko评论表示:“这一新市场的发起,是一个重要事件,这个新市场配备了关于MT5新技术和新应用程序的最新、最及时的信息资讯。这个市场类似于一个机器化交易市场(对交易者而言),其独特之处在于,机构客户(经纪商)可以及时了解到最新的市场情况,并为自身业务发展找到必要的解决方案。作为一个技术服务整合商,我们是这个市场的供应方,我们可以及时有效地向我们的客户推销、推广我们的新产品。“

 

精彩推荐

  • 108周交易计划之第20周:从0到1 108周交易计划之第20周:从0
  • 总是熬不过三年的外汇资管,是一个死结吗?当然不是。 总是熬不过三年的外汇资管
  • Exness|一门之隔,便是两个世界,好好坏坏,什么都会遇到 Exness|一门之隔,便是两个
  • TeraFX全球大家庭聚首土耳其 TeraFX全球大家庭聚首土耳
  • 全球股市暴跌,这里有一份从恐慌中找到盈利机会的实战交易指南 全球股市暴跌,这里有一份从
  • 平台不断跑路,退出,CEO辞职,股价大跌,我们正迎来全球外汇行业的萧条时刻;穿越震荡周期的,才是优秀的经纪商 平台不断跑路,退出,CEO辞职,
  • 乾坤六线图解顶部反转形态:论本周纳斯达克指数走势 乾坤六线图解顶部反转形态
  • 运营了10余年,FxPro浦汇这家经纪商是如何做到的? 运营了10余年,FxPro浦汇这

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   监管认可的保证金外汇长啥样?中信银行
2   关于CySEC向计划在第三国提供投资服
3   CySEC重磅公告:CIF公司开展海外业务必
4   嘉盛集团迎开门红,1月交易额环比增长
5   澳洲ASIC指控德银前外汇交易员
6   MT5交易商迎来福音,DDoS攻击不再可怕!
7   百度再度将矛头指向国内外汇行业,这并
8   国家外汇局:根除地下钱庄等外汇违法犯
9   干货:FCA的资本要求以及ESMA新规对POP
10   美国外汇诈骗者被判入狱及罚款后续