您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇行业 > 正文

Darwinex外汇公司2017全年收入215万欧元,同比增长131%

时间: 2018-02-04 00:52:32 来源:汇商传媒 作者:

据Leaprate消息报道,日前,受英国金融行为监管局(FCA)监管的外汇经纪公司Tradeslide Trading Tech Limited旗下社交外汇品牌Darwinex公布了其2017财年的业绩收入。总体数据显示,Darwinex在2017年持续增长,总收入较2016财年增长了一倍。

从Darwinex提交给监管机构的财务文件中可以看出,2017财年,Darwinex收入达到215万欧元,较2016财年的93万欧元上涨131%。此外,净利润方面,Darwinex在2017财年达到114万欧元,而2016财年则为15.2万欧元。

更多交易数据显示,Darwinex在2017财年中,月均交易额达到150亿美元,而2016财年则为80亿美元。

各项交易数据显示Darwinex在2017年有着强劲的表现。Darwinex的成功,也标志着在零售外汇交易领域,社交交易或复制交易正在逐渐复苏。尽管社交交易已经有多年发展历史,但是近年来由于各种各样的原因,社交交易似乎发展并不顺利。但是,Darwinex的快速发展以及其优异的交易业绩表明,无论是对于经纪商还是对于交易者来说,外汇社交交易都是有利可图的。

基于MT4平台的Darwinex允许其交易策略提供者从跟单者的利润中赚取20%的利润分成,而并不向第三方跟单者收取额外佣金。跟单交易员在该平台上的原始交易策略达到一定分值之后,即可注册成为交易策略提供者,创建自己的可投资产品(Darwin)并在Darwinex交易所中“上市”,由平台建立起交易员和投资者之间的联系。

在Darwinex的社交交易体系中,平台根据自身研发的算法模型,对交易员的策略在12个方面进行了打分,其中包括经验值、市场关联性、风险稳定性、风险调节等。投资者能够利用这些信息来挑选自己满意并愿意跟投的策略,同时也很好地保护了交易员的知识产权。

Darwinex目前在伦敦和马德里等地设有办事处,雇佣约30多名员工,该公司报告说,现有客户转介新客户的比例达到80%,迄今为止已经支付了超过100万美元的绩效费用。

Darwinex首席执行官Juan Colon在接受媒体采访时表示,2017年我们取得了不错成绩,这也为今后的发展打下基础,我们的旗舰产品Trader Exchange全面运营。我们将在2018年实现全面发展,成为第一个多资产,多平台社交交易经纪商,目前,平台共拥有3000余名投资者与交易员,并且投资者与交易员的数量都在快速增长中。

 

精彩推荐

  • 108周交易计划之第20周:从0到1 108周交易计划之第20周:从0
  • 总是熬不过三年的外汇资管,是一个死结吗?当然不是。 总是熬不过三年的外汇资管
  • Exness|一门之隔,便是两个世界,好好坏坏,什么都会遇到 Exness|一门之隔,便是两个
  • TeraFX全球大家庭聚首土耳其 TeraFX全球大家庭聚首土耳
  • 全球股市暴跌,这里有一份从恐慌中找到盈利机会的实战交易指南 全球股市暴跌,这里有一份从
  • 平台不断跑路,退出,CEO辞职,股价大跌,我们正迎来全球外汇行业的萧条时刻;穿越震荡周期的,才是优秀的经纪商 平台不断跑路,退出,CEO辞职,
  • 乾坤六线图解顶部反转形态:论本周纳斯达克指数走势 乾坤六线图解顶部反转形态
  • 运营了10余年,FxPro浦汇这家经纪商是如何做到的? 运营了10余年,FxPro浦汇这

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   监管认可的保证金外汇长啥样?中信银行
2   关于CySEC向计划在第三国提供投资服
3   CySEC重磅公告:CIF公司开展海外业务必
4   嘉盛集团迎开门红,1月交易额环比增长
5   澳洲ASIC指控德银前外汇交易员
6   MT5交易商迎来福音,DDoS攻击不再可怕!
7   百度再度将矛头指向国内外汇行业,这并
8   国家外汇局:根除地下钱庄等外汇违法犯
9   干货:FCA的资本要求以及ESMA新规对POP
10   美国外汇诈骗者被判入狱及罚款后续