您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇行业 > 正文

美国外汇诈骗者被判入狱及罚款后续

时间: 2018-02-06 21:55:45 来源:汇讯网 作者:

美国证券交易委员会近期对Craig Karlis的行政诉讼做出处理,Craig Karlis曾在2014年因外汇欺诈获刑。当时Karlis因通过BTR公司实施诈骗,被判入狱108个月,并被要求向投资者支付437万美元的赔偿。

尽管针对Karlis的刑事诉讼在2014年的时候有了定论,但对他在BTR期间的民事行为及监管调查仍在继续。

2017年12月,Karlis一案进入了最终判决程序,美国马萨诸塞州的地方法院要求他不得违反1933年证券法及相关规定。

2018年2月2日,美国证券交易委员会(SEC)发布了一项针对Karli的行政诉讼处理结果。文件根据交易法(Exchange Act)第15条(b)(6)的规定,无论Karlis赞同或否认美国证券交易委员会的调查结果,都会被永久禁止成为经纪商或经销商。

外汇欺诈罪

2007年至2008年8月期间,Craig Karlis担任波士顿交易和研究有限公司(BTR)的董事总经理,并是公司三名所有人中的一位。Karlis代表BTR公司,通过营销材料、广告、BTR网站及销售人员招揽投资者;宣称将投资者的资金汇集起来用于外汇交易并承诺投资回报,每名投资者的最低投资额通常为1万美元。

美国证券交易委员会的指控表明,根据BTR公司的交易情况,Karlis将投资者的资金挪为己用。BTR在投资者完全不知情时,用投资者的资金进行交易,这与BTR对投资者所陈述的内容不相符。

委员会还称,根据交易法第15条(b)的规定,Karlis没有注册成为经纪商或经销商,且Karlis诱导或试图诱导投资者买卖证券。

2014年3月7日,美国马萨诸塞州地区法院对Karlis一案作出审理,此人对其诈骗及递交虚假税务文件的指控认罪。起诉书中有关其诈骗指控包括:欺骗投资者、通过虚假材料和误导性陈述牟利、通过长途电话实施欺诈行为;委员会特别指出,Karlis没有据实交代他用投资者的钱购买了一套60万美元的房子。

 

 

精彩推荐

  • 108周交易计划之第20周:从0到1 108周交易计划之第20周:从0
  • 总是熬不过三年的外汇资管,是一个死结吗?当然不是。 总是熬不过三年的外汇资管
  • Exness|一门之隔,便是两个世界,好好坏坏,什么都会遇到 Exness|一门之隔,便是两个
  • TeraFX全球大家庭聚首土耳其 TeraFX全球大家庭聚首土耳
  • 全球股市暴跌,这里有一份从恐慌中找到盈利机会的实战交易指南 全球股市暴跌,这里有一份从
  • 平台不断跑路,退出,CEO辞职,股价大跌,我们正迎来全球外汇行业的萧条时刻;穿越震荡周期的,才是优秀的经纪商 平台不断跑路,退出,CEO辞职,
  • 乾坤六线图解顶部反转形态:论本周纳斯达克指数走势 乾坤六线图解顶部反转形态
  • 运营了10余年,FxPro浦汇这家经纪商是如何做到的? 运营了10余年,FxPro浦汇这

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   监管认可的保证金外汇长啥样?中信银行
2   关于CySEC向计划在第三国提供投资服
3   CySEC重磅公告:CIF公司开展海外业务必
4   嘉盛集团迎开门红,1月交易额环比增长
5   澳洲ASIC指控德银前外汇交易员
6   MT5交易商迎来福音,DDoS攻击不再可怕!
7   百度再度将矛头指向国内外汇行业,这并
8   国家外汇局:根除地下钱庄等外汇违法犯
9   干货:FCA的资本要求以及ESMA新规对POP
10   美国外汇诈骗者被判入狱及罚款后续