您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇行业 > 正文

澳洲ASIC指控德银前外汇交易员

时间: 2018-02-09 16:34:31 来源:汇讯网 作者:

汇讯网FXShell今日获悉,澳大利亚证券及投资委员会(ASIC)今日发文指控德意志银行前外汇期权期货交易员Andrew Donaldson利用职务之便,直接或间接地实施欺诈行为。

ASIC称,此人来自新南威尔士州的布朗特。2013年7月至2014年6月期间,Donaldson在德意志银行内部系统中记录了有关金融产品的虚假交易和虚假固定现金流,金融产品包括美国国债期货。

通过在德意志银行系统中做出这些虚假记录,Donaldson伪造出其交易利润增加的假象,并借此暂时抵消了他此前所遭遇到的交易损失。

此人的虚报行为导致德意志银行内部的澳大利亚管理账户收入增加2800万欧元,不过由于这项条目并未涉及到市场执行交易,所以外部各方并未因此受到影响。

按照澳大利亚2001年公司法第s184(2)条,Andrew Donaldson共计有85项违规行为。2018年2月6日,ASIC针对此人所为向悉尼唐宁中心地方法院提出首次指控。

Donaldson没有进行当庭辩护,此案被推迟到2018年4月10日再审;澳大利亚联邦检察官正在提起公诉。

背  景

2016年9月,ASIC委员发现Donaldson的行为严重违反了金融服务法(即对金融产品做出误导和欺诈行为),于是决定永久禁止Donaldson从事金融服务行业;此外,ASIC表示此人的名声和品行都不太好。

 

 

精彩推荐

  • Cardiff“全,安全”新闻发布会圆满落幕 Cardiff“全,安全”新闻发
  • 盛宝银行将于今年第三季度完成对BinckBank的收购 盛宝银行将于今年第三季度
  • FXPace国际业务拓展势如破竹,全面进军大中华地区,开户即送20%赠金 FXPace国际业务拓展势如破
  • Cardiff《千人千城千万扶持》项目 | 走进上海! Cardiff《千人千城千万扶
  • 美国嘉盛集团公布2018年第四季度及全年业绩 美国嘉盛集团公布2018年第
  • 全新出发:IFM Trade品牌升级 谱写交易新篇章 全新出发:IFM Trade品牌升
  • 高柏资本亮相纽约,C位出境时代广场 高柏资本亮相纽约,C位出境
  • 第十六届上海理财博览会圆满收官,WeTrade众汇现场花絮精彩回放! 第十六届上海理财博览会圆

关注0502我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   盛宝银行将于今年第三季度完成对Binc
2   监管认可的保证金外汇长啥样?中信银行
3   关于CySEC向计划在第三国提供投资服
4   CySEC重磅公告:CIF公司开展海外业务必
5   嘉盛集团迎开门红,1月交易额环比增长
6   澳洲ASIC指控德银前外汇交易员
7   MT5交易商迎来福音,DDoS攻击不再可怕!
8   百度再度将矛头指向国内外汇行业,这并
9   国家外汇局:根除地下钱庄等外汇违法犯
10   干货:FCA的资本要求以及ESMA新规对POP