您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇行业 > 正文

盛宝银行将于今年第三季度完成对BinckBank的收购

时间: 2019-04-24 23:52:55 来源:汇讯网 作者:

 

​荷兰折扣经纪商BinckBank本周二公布了2019年第一季度财报。在报告中,该公司提供了关于盛宝银行收购计划的一些最新情况。

盛宝银行去年年底宣布计划以4.24亿欧元(4.77亿美元)收购BinckBank。

BinckBank在报告中写道,该笔交易“得到了公司执行董事会和监事会的全面一致支持”。

目前该交易正等待获得监管部门批准,预计盛宝银行将在今年第三季度初完成收购。

除所有权变动外,BinckBank公布的数据显示,今年前三个月公司收入和利润大幅下滑。

今年第一季度该公司总营业收入为3280万欧元(3689万美元),同比下降了17%。

然而该段时间内的运营支出为2810万欧元(3160万美元) ,与去年几乎持平。这导致公司利润同比大幅下降。

今年第一季度BinckBank税后净利润为350万欧元(390万美元),同比下降55%。

该公司将利润下降归因于金融市场波动性降低,而这一点也影响了其他多家经纪商的盈利能力。

 

本文标签:盛宝银行

精彩推荐

  • 移动财经与Data Zoo达成合作推出KYC & AML验证服务 移动财经与Data Zoo达成合
  • 外汇资管之路,有多种模式可供借鉴。资管模式的设计与多个因素有关,每个代理商和交易团队的现实条件不同,导致差异很大。 外汇资管之路,有多种模式可
  • 福汇扩大零售业务 新增三种货币篮子 福汇扩大零售业务 新增三
  • 澳洲ASIC修改AFS牌照申请评估流程 澳洲ASIC修改AFS牌照申请
  • 芝商所以270万英镑出售NEX交易所 芝商所以270万英镑出售NEX
  • 上半年日本Gaitame外汇交易量同比减少逾2成 上半年日本Gaitame外汇交
  • 高频交易公司DV Trading与Trading Technologies合作 高频交易公司DV Trading与
  • Monex将自7月22日起将美股交易最低费用降至0美元 Monex将自7月22日起将美股

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   福汇扩大零售业务 新增三种货币篮子
2   澳洲ASIC修改AFS牌照申请评估流程
3   芝商所以270万英镑出售NEX交易所
4   上半年日本Gaitame外汇交易量同比减
5   高频交易公司DV Trading与Trading Te
6   Monex将自7月22日起将美股交易最低费
7   外汇局总会计师:现已打击非法外汇保证
8   CMC Markets机构业务为交易商提供一
9   盛宝银行日本子公司与TradingView合
10   盛宝银行将于今年第三季度完成对Binc