您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇行业 > 正文

CMC Markets机构业务为交易商提供一站式解决方案

时间: 2019-06-02 22:37:50 来源:汇商那点事 作者:

cmc markets

伦敦证交所主板市场上市公司CMC Markets宣布对新一代交易平台(Next Generation Platform)投资1亿美元,加上其广泛的一级流动性供应商网络,CMC Markets机构业务已成为众多交易商的首选;该公司机构业务致力于为全球经纪商、银行和对冲基金行业提供流动性和白标交易解决方案。

在从之前使用的Market Maker(“做市商”交易平台)基础设施迁移到新技术平台后,CMC Markets“新一代”交易平台为白标合作伙伴带来了一些重要的服务改进,这些改进涵盖了他们日常业务的多个方面。新一代白标交易系统诞生后,合作伙伴能够安全访问平台的相关中后台组件,从而能够快速处理许多非核心的管理诉求,而不必将这些诉求提交给CMC Markets来处理。

基于此,CMC Markets的平台能够无缝支持白标合作伙伴的监管变更,包括ESMA最近的杠杆限制和MiFID II推出等,使他们无需进行任何重大的重新编码项目,也不必逐行处理账户。

随着专门仓位管理和风险管理控制平台CMC Vision的发展,白标经纪商的进一步创新已经有迹可循。该平台旨在让机构客户能够掌握所需要的整个市场风险敞口,以便进行风险管理、交易监控和报告。

这就是技术革新的核心所在——白标协议实际上是交易双方之间的一种双向关系。因此,每一项改进都允许像CMC Markets这样的公司更高效地帮助合作伙伴开发和向其用户群推广这一主张。CMC Markets白标客户账户的大部分日常业务管理,包括合规报告、转移客户资金或执行密码重置等任务,现在都可以下放。正如CMC Markets机构关系经理James Shanks所指出的那样,“新一代”交易平台为客户提供了自主权,使他们与交易合作方之间的沟通量下降了75%,进而腾出宝贵的时间专注于这些项目自身的商业成功。

CMC Markets的机构销售主管David de Juan Sardina将机构部门的发展归功于公司强大的商业服务能力;此外,CMC Markets内部开发技术也提供了有别于竞争对手的宝贵优势,可以灵活满足客户的需求。

David的团队管理着全部机构产品组合中的所有新客户端实施和配置。他们在场外交易/市场直通进入领域拥有逾30年的经验,能快速有效地响应客户的需求。该团队还与内部开发团队合作管理所有新机构产品的发布。

David强调:“这当然不仅仅是创建一些仅对我们有用的东西。我们还开发了一套外部机构产品,这一系列产品架构允许机构客户自取所需,为我们所有的合作伙伴提供额外的协同作用。此外,CMC Vision门户网站经过精心设计,使白标合作伙伴更容易以他们习惯的格式访问所需的信息。”

“我们还为我们的白标合作伙伴提供了一个功能齐全的客户关系管理(CRM)系统,该系统可以通过图形用户界面(GUI)或应用程序界面(API)连接,使客户能够专注于他们的终端客户,与CMC Market进行最小程度的交互,”David补充道,“我们团队为这些外部产品提供技术支持,在推出的同时附带广泛的培训课程,让客户能够专注于对他们来说最重要的事情,即为他们的终端客户提供交易和服务。”

换句话说,新一代交易平台使得整个交易过程更加高效,合作机构通过使用该平台在全球范围内提供服务能够实现规模化效应。

 

 

本文标签:CMC

精彩推荐

  • 未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远期外汇柜台服务 未完待续!GFI重开东京办事
  • 莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量同比下降20% 莫斯科交易所MOEX报告10月
  • 喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线上交易却呈下降趋势 喜忧参半!Kabu10月交易总额
  • 国家外汇管理局就2019年10月份外汇储备规模变动情况答记者问 国家外汇管理局就2019年10
  • GMO-Z.com推出机构PoP服务 GMO-Z.com推出机构PoP服务
  • 英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度强劲业绩 英国外汇经纪商Tickmill公
  • 融科技 易未来,2019融易科技品牌发布会隆重举行 融科技 易未来,2019融易科
  • ATFX机构业务ATFX Connect暨产品发布会成功举办 ATFX机构业务ATFX Connect

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   正式敲定!EuroCCP将于11月11日起对法
2   未完待续!GFI重开东京办事处,新推G10远
3   莫斯科交易所MOEX报告10月外汇交易量
4   喜忧参半!Kabu10月交易总额飙升30%,线
5   国家外汇管理局就2019年10月份外汇储
6   GMO-Z.com推出机构PoP服务
7   英国外汇经纪商Tickmill公布前三季度
8   零售经纪商RoboMarkets新获马来纳闽
9   经纪商ACY Securities任命外汇老手担
10   看穿真面目,伯利兹监管对两家非法公司