您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇行业 > 正文

高频交易公司DV Trading与Trading Technologies合作

时间: 2019-07-11 13:41:45 来源:汇讯网 作者:

近日,自营交易平台DV trading与全球交易解决方案供应商Trading Technologies合作,DV trading将使用后者的旗舰产品TT Score机器学习技术。

 

DV trading是全球证券和衍生品场所的做市商,总部位于芝加哥,该公司还通过其能源部门交易金融和实物大宗商品。

 

新集成的TT Score能够帮助DV trading降低成本和提高效率,同时提供新的合规监控功能。此次合作的目标之一是降低监管风险,监视DV trading的所有内部交易活动。

 

TT Score机器学习监控模型已经服务于各种各样的用户,包括自营交易员、经纪商、基金经理、CTA、对冲基金、商业套期保值者和风险管理者。

 

Trading Technologies是一家拥有20年历史的金融科技公司,多年来已将业务扩展至五大洲。今年1月,该公司与广受欢迎的加密交易所运营商Coinbase建立了新的合作关系,进军加密货币领域,允许机构交易者直接进入比特币比特币期货市场。

 

Trading Technologies还与位于英属维尔京群岛的交易平台CoinfloorEX合作,通过适用TT Score机器学习技术改善加密交易功能和市场准入。

 

本文标签:高频交易

相关新闻

    暂无相关信息

精彩推荐

  • 移动财经与Data Zoo达成合作推出KYC & AML验证服务 移动财经与Data Zoo达成合
  • 外汇资管之路,有多种模式可供借鉴。资管模式的设计与多个因素有关,每个代理商和交易团队的现实条件不同,导致差异很大。 外汇资管之路,有多种模式可
  • 福汇扩大零售业务 新增三种货币篮子 福汇扩大零售业务 新增三
  • 澳洲ASIC修改AFS牌照申请评估流程 澳洲ASIC修改AFS牌照申请
  • 芝商所以270万英镑出售NEX交易所 芝商所以270万英镑出售NEX
  • 上半年日本Gaitame外汇交易量同比减少逾2成 上半年日本Gaitame外汇交
  • 高频交易公司DV Trading与Trading Technologies合作 高频交易公司DV Trading与
  • Monex将自7月22日起将美股交易最低费用降至0美元 Monex将自7月22日起将美股

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   福汇扩大零售业务 新增三种货币篮子
2   澳洲ASIC修改AFS牌照申请评估流程
3   芝商所以270万英镑出售NEX交易所
4   上半年日本Gaitame外汇交易量同比减
5   高频交易公司DV Trading与Trading Te
6   Monex将自7月22日起将美股交易最低费
7   外汇局总会计师:现已打击非法外汇保证
8   CMC Markets机构业务为交易商提供一
9   盛宝银行日本子公司与TradingView合
10   盛宝银行将于今年第三季度完成对Binc