您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇行业 > 正文

澳洲ASIC修改AFS牌照申请评估流程

时间: 2019-07-11 14:15:12 来源:汇讯网 作者:

 1.png

澳大利亚证券投资委员会(ASIC)已修改了某些申请人的澳大利亚金融服务牌照(AFS)评估流程,并于稍早时候提供了关于新要求的指导意见。

法人团体申请人、受澳大利亚审慎监管局监管的机构以及拟提供特定金融服务或在特定情况下经营的申请人须向ASIC提供额外信息。

拟提供特定金融服务或在特定情况下经营的申请人包括有意提供外汇合约的公司。这些公司必须提交:

C5: 外汇经营报表

B3:管理利益冲突的安排

B3:合规安排

B7:风险管理系统声明

有意提供衍生品的公司必须提供以下额外的非核心证明:

C4:衍生品声明

B3:管理利益冲突的安排

B3:合规安排

B7:风险管理系统声明。

这将帮助ASIC确定申请人是否违反了法律义务,包括“有效、诚实和公平”地提供金融服务,并确保法人公司申请人的负责人具有良好声誉或品格。

ASIC评估和情报执行董事Warren Day表示:“ASIC已经审查了AFS牌照评估流程,并在几个有限的方面精简了其评估流程。这是为了避免ASIC在评估过程中寻求更多信息时可能出现不必要的延误。”

ASIC目前正在开发一个新的监管门户网站,其中包括一个新的AFS牌照申请平台。在此之前,ASIC将继续使用现有的AFS申请平台。

 

本文标签:澳洲ASIC

精彩推荐

  • 移动财经与Data Zoo达成合作推出KYC & AML验证服务 移动财经与Data Zoo达成合
  • 外汇资管之路,有多种模式可供借鉴。资管模式的设计与多个因素有关,每个代理商和交易团队的现实条件不同,导致差异很大。 外汇资管之路,有多种模式可
  • 福汇扩大零售业务 新增三种货币篮子 福汇扩大零售业务 新增三
  • 澳洲ASIC修改AFS牌照申请评估流程 澳洲ASIC修改AFS牌照申请
  • 芝商所以270万英镑出售NEX交易所 芝商所以270万英镑出售NEX
  • 上半年日本Gaitame外汇交易量同比减少逾2成 上半年日本Gaitame外汇交
  • 高频交易公司DV Trading与Trading Technologies合作 高频交易公司DV Trading与
  • Monex将自7月22日起将美股交易最低费用降至0美元 Monex将自7月22日起将美股

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   福汇扩大零售业务 新增三种货币篮子
2   澳洲ASIC修改AFS牌照申请评估流程
3   芝商所以270万英镑出售NEX交易所
4   上半年日本Gaitame外汇交易量同比减
5   高频交易公司DV Trading与Trading Te
6   Monex将自7月22日起将美股交易最低费
7   外汇局总会计师:现已打击非法外汇保证
8   CMC Markets机构业务为交易商提供一
9   盛宝银行日本子公司与TradingView合
10   盛宝银行将于今年第三季度完成对Binc