您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇行业 > 正文

福汇扩大零售业务 新增三种货币篮子

时间: 2019-07-11 14:20:16 来源:汇讯网 作者:

FXCM福汇

外汇交易提供商福汇本周四宣布,将新增三种面向零售客户的外汇篮子。

外汇篮子由几种货币组合而成,这些货币的初始占比相同。交易者可以相对篮子中包含的多种货币组合买卖一种基本货币。货币篮子的价值取决于基础货币相对于一篮子货币的表现。

福汇最初将提供三种外汇篮子,分别为美元指数篮子、日元指数篮子和新兴市场指数篮子。这些产品将提供给福汇的全球零售客户。

美元指数篮子,顾名思义,是美元对英镑、欧元、日元和澳元四种主要货币的价值。

日元指数衡量的是日元对澳元、英镑、欧元和加元的价值。新兴市场指数以美元为基础货币,并与人民币(CNY)、墨西哥比索(MXN)、土耳其里拉(TRY)和南非兰特(ZAR)组成货币对。

FXCM首席执行官Brendan Callan表示:“我们的客户通常会同时交易不同的货币,以扩大投资组合、分散风险或对冲现有头寸。”

“交易一篮子货币为他们提供了一种交易多种货币的有效方式。这降低了单一货币走势出现不利的风险,并降低了交易成本。”

除了扩大外汇产品之外,福汇还继续涉足加密货币领域。今年5月,福汇新增了比特币现金和瑞波币差价合约交易。

 

本文标签:福汇

精彩推荐

  • 移动财经与Data Zoo达成合作推出KYC & AML验证服务 移动财经与Data Zoo达成合
  • 外汇资管之路,有多种模式可供借鉴。资管模式的设计与多个因素有关,每个代理商和交易团队的现实条件不同,导致差异很大。 外汇资管之路,有多种模式可
  • 福汇扩大零售业务 新增三种货币篮子 福汇扩大零售业务 新增三
  • 澳洲ASIC修改AFS牌照申请评估流程 澳洲ASIC修改AFS牌照申请
  • 芝商所以270万英镑出售NEX交易所 芝商所以270万英镑出售NEX
  • 上半年日本Gaitame外汇交易量同比减少逾2成 上半年日本Gaitame外汇交
  • 高频交易公司DV Trading与Trading Technologies合作 高频交易公司DV Trading与
  • Monex将自7月22日起将美股交易最低费用降至0美元 Monex将自7月22日起将美股

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   福汇扩大零售业务 新增三种货币篮子
2   澳洲ASIC修改AFS牌照申请评估流程
3   芝商所以270万英镑出售NEX交易所
4   上半年日本Gaitame外汇交易量同比减
5   高频交易公司DV Trading与Trading Te
6   Monex将自7月22日起将美股交易最低费
7   外汇局总会计师:现已打击非法外汇保证
8   CMC Markets机构业务为交易商提供一
9   盛宝银行日本子公司与TradingView合
10   盛宝银行将于今年第三季度完成对Binc