您当前的位置 :首页 > 外汇新闻 > 外汇行业 > 正文

澳大利亚经纪商FP Markets塞浦路斯子公司任命Amy Pepper为公司总经理

时间: 2019-08-10 17:41:44 来源:酷外汇 作者:

 澳大利亚经纪商FP Markets塞浦路斯子公司任命Amy Pepper为公司总经理。该公司于今年三月获得了CySEC的牌照,致力于开拓欧洲市场。

 
在此之前,Pepper在IC Markets工作了近三年,并在FxPro工作了将近8年。她在外汇行业的丰富经验将帮助FP Markets在关键时刻取得重大发展。
 
欧洲经纪商在过去一年中面临着巨大的困境,与之对应地是澳大利亚经纪商发展态势正猛。这是由于ASIC的杠杆政策相对宽松,帮助澳大利亚经纪商吸引了来自全球各地的许多新客户。
 
如果澳大利亚进一步实施更为严格的监管措施,那么该国经纪商的发展红利也即将走到尽头。不过就目前而言,澳大利亚经纪商比其他欧盟经纪商更具有竞争力。
 
最近几个月,许多澳大利亚经纪商一直在积极探索如何扩大在欧洲的业务。
 
随着该行业中一些增长速度最快的澳大利亚经纪商获得欧盟牌照,其全球资本支出正在不断增加,进一步扩大市场份额。
 
凭借在客户支持领域超过10年的经验,Amy Pepper肯定会帮助FP Markets推进全球扩张。

 

本文标签:FPMarkets  Cysec

精彩推荐

  • 经纪商ACY Securities任命外汇老手担任其首席市场分析师 经纪商ACY Securities任命
  • 看穿真面目,伯利兹监管对两家非法公司发出警告 看穿真面目,伯利兹监管对两
  • 澳大利亚经纪商FP Markets塞浦路斯子公司任命Amy Pepper为公司总经理 澳大利亚经纪商FP Markets
  • 法国兴业银行资深高管加入巴黎银行贵金属销售团队 法国兴业银行资深高管加入
  • 欧洲的外汇券商们,退出、倒闭、转型,也有的歌舞升平。 欧洲的外汇券商们,退出、倒
  • 综述:外汇行业,一叶落而天下知秋 综述:外汇行业,一叶落而天下
  • STO世透国际被暂停英国FCA和塞浦路斯监管牌照 STO世透国际被暂停英国FCA
  • Tradesocio与流通量提供商ADSS联手  提升交易执行力 Tradesocio与流通量提供商

关注我们

汇商那点事微信
汇商那点事微信
汇商那点事微信

新闻排行

1   经纪商ACY Securities任命外汇老手担
2   看穿真面目,伯利兹监管对两家非法公司
3   澳大利亚经纪商FP Markets塞浦路斯子
4   法国兴业银行资深高管加入巴黎银行贵
5   莫斯科交易所7月外汇交易量环比上涨2
6   cTrader启动一个新的桌面版本,添加自
7   福汇扩大零售业务 新增三种货币篮子
8   澳洲ASIC修改AFS牌照申请评估流程
9   芝商所以270万英镑出售NEX交易所
10   上半年日本Gaitame外汇交易量同比减